黑光实景

影楼行业时尚展示平台

日志

西安米兰婚纱摄影选择头纱的技巧

已有 5581 次阅读2016-7-15 13:37 | 婚纱摄影, 外景拍摄, 拍婚纱照, 化妆师
拍摄是一件非常注重细节的事情,选择适合的头纱,会显得尤为重要,头纱搭配得当的话,可以很好的提升新人形象。那么新人应该怎样选择拍摄婚纱照的头纱?下面西安米兰婚纱摄影的老师就为大家分享下,拍摄婚纱摄影选择头纱的经验。
  新人戴头纱拍摄婚纱照会显得更加的正式,还可以把婚纱照的时尚感表现出来。新人戴头纱拍摄婚纱照还可以显瘦,所以呢,对脸部肉肉较多的新人,戴头纱拍摄婚纱照的效果更好。
  婚纱头纱的造型,每天的拍摄量都会很大,所以化妆师,一般会选择现成的婚纱头纱,例如分好四层的,已搭配好卡子的,等新人头发的造型做好以后,直接卡住就行了,这样可以节省很多拍婚纱照的时间。

  一般的话,化妆师会选用长款的头纱来做些造型,针对每位新人的脸型跟发型现场来做头纱的造型。比如,在外景拍摄跟草坪婚纱照的时候,化妆师们可以设计花朵形状的头纱,通常不规则的花边造型,是非常适合脖子短些的新人佩戴的。
        还有就是在拍摄花海婚纱照中,经常会用到的,蝴蝶造型的头纱,非常适合那些喜欢韩式婚纱照的新人们的,短款镶边的头纱可以非常好的弥补韩式中分搭配盘发的不足,可以很好地为自己的发型减重,而缎质蝴蝶型发饰还可以让新人显得年轻十足。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人