黑光实景

影楼行业时尚展示平台

日志

【米兰私人摄影】拖尾长裙如何搭配

热度 1已有 5396 次阅读2016-7-13 15:07 | 米兰, 长裙, 如何, 私人
很多新娘非常喜欢拖尾长裙,这种款式不仅看上去高贵漂亮,而且适用性比较广,适合多种场景的拍摄。但是由于这种婚纱款式裙摆很长,不好打理,需要花费很大的功夫才能解决拍摄时候的麻烦,另外需要最美的造型来与之搭配才能不浪费这种华美。那么小编今天就给大家分享一下如何搭配,才能打造出完美的拖尾长裙造型呢?
拖尾长裙婚纱由于裙摆宽广,因此会覆盖住很大一片面积,这种款式比较适合女神范的高贵路线,因此新娘高挑的身材更适合这种婚纱,而且越高看上去会越漂亮。这个时候高跟鞋的选择一定要注意越高越好,条件合适还可以借助一些道具来进行拍摄。裙摆长,因此会遮挡住胶布,所以无论选择的高跟鞋多高,脚下的道具如何夸张,都不会看出来。
上面说到拖尾长裙对身材的要求比较高,我们同样可以对身材进行包装打扮。比如可以选择一条精致漂亮的腰束,裹住腹部位置,绑的位置可以尽量高一点,这样下半身的比例就会被拉长,新娘看上去就会更显高挑性感。当然腰束的款式要与婚纱的颜色款式相一致,如果婚纱本身自带高腰腰束的设计,那自然最好了。
如果新娘比较娇小的话,拖尾上可以选择中拖或者小拖,这样可以更好额驾驭,同样可以拍出高贵华丽的效果。
本文由西安米兰私人摄影

路过

鸡蛋

鲜花
1

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)