黑光达人

关于达人

达人等级分类

黑光会员:

黑光网所有普通注册会员.

黑光认证:

黑光网达人博客的核心会员. 影楼行业内的优秀从业人员, 具备一定的行业影响力, 以及与黑光网有长期合作的特殊会员.
黑光认证要求
A. 在黑光网长期活跃
B. 行业内有突出的表现力
C. 经过实名认证, 资料完整
D. 发布展示超过30组, 并有5次被推荐到首页

(如果你满足以上要求, 向黑光达人管理员提交认证申请(直接晋级会员除外), 通过申请, 你就能尊享认证达人身份. )

黑光精英:

黑光网认证并推荐的行业精英人员. 国内权威奖项的得主. 或者在业内有非常高的知名度, 作品会出现在个主流媒体.
黑光精英要求
A. 已经是黑光认证会员.
B. 行业精英.
C. 发布展示超过50组, 并有10组被推荐到首页, 或是5组被推荐到首页幻灯片.
D. 直升通道: 如果你是行业内著名人士, 黑光网将自动认证您的身份.

(如果你满足以上要求, 向黑光达人管理员提交精英申请(直接晋级会员除外), 通过申请, 你就能尊享黑光精英身份. )

黑光机构:

公司或机构在行业内具有一定的知名度. 具有多家连锁店, 或者是新兴的优秀机构.
黑光机构要求
A. 机构的简介.
B. 机构的营业执照.

隐私提醒

您在本站的个人信息、会员资料/企业营业执照个人请妥善保管。未经您允许,黑光网不会对第三方泄露。