黑光实景

影楼行业时尚展示平台

日志

法式影楼装修设计,演绎经典浪漫情怀

热度 1已有 240 次阅读2015-9-10 11:06 | 影楼装修, 法式, 经典
    
    现在影楼装修设计要求的不仅是高端大气上档次,还要迎合80,90后的想法,他们要求更加的舒适感,更加注重体验感!哪种影楼空间设计更加适合现在的装修设计风格呢?法国巴黎是公认的浪漫之都,法式风格影楼空间设计浪漫,宏伟典雅。法式风格影楼装修到底如何体现浪漫情怀?
   法式风格影楼装修设计是欧式风格影楼装修设计的一种。欧式影楼装修设计风格根据地域划分,有细腻的英伦风情、粗狂的北欧元素以及法式浪漫人文等,这里来介绍一下法式风格影楼装修给人典雅的浪漫情怀。
   1、法式风格影楼装修特征
   法式风格在影楼表现效果中富有柔和浪漫色彩,整体颜色以浅色调为主,布局上突出轴线的对称,恢宏的气势,显示出高贵典雅的贵族风格。细节上采用法式廊柱、雕花、线条,制作工艺精细考究。点缀在自然中,崇尚冲突之美。
   2、法式风格影楼装修线条
   高贵典雅、轻盈华美、精致细腻等这些都是法式风格影楼装修设计中的表现,影楼大厅装修设计中大量使用曲线、弧线等线性设计,旨在凸显法子壳灯图案纹样。
   3、法式风格影楼装修效果
   婚纱影楼装修最终装饰效果造型典雅,室内空间装饰结构线条婉转柔和,给人轻松、明朗、亲切的空间环境感。
   法式混搭风格更是业主影楼装修的首选之一,多种元素融为一体,更彰显法式浪漫人文情怀!!

路过

鸡蛋

鲜花
1

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)