黑光实景

影楼行业时尚展示平台

日志

提前规划好影楼实景装修

已有 243 次阅读2015-7-30 11:54 | 包装, 天然


现代家装中现已很少包窗口,通常窗口考究天然,无需故意包装。 
 
第2傻:板子包窗口 
 
近来,孙先生为儿子装潢新房花了不少心思,他依照个人的老主意把一切的窗口都用板子给包上了。可儿子不干了,“如今的年轻人没有这么装的。”父子俩由于这事闹起了对立。 
 
教授剖析:“轻装潢重装潢”的呼声越来越高,影楼装潢越来越寻求简练,尤其是年轻人,以精约为时髦。现代家装中现已很少包窗口,通常窗口考究天然,无需故意包装。 
 
网友支招:通常的窗口刮大白就能够了,不需要太多装潢。若是是飘窗,则要依据业主的实际生活需要挑选能否用板子包窗口。若是是客厅与阳台的距离有些,彻底能够不包,即便包,也不能全包。
第3傻:卫生间用推拉门 
 
李先生的新房正在装潢,但描绘到卫生间时他犯了难。卫生间采光欠好,因而他想要安个推拉门。可老婆却以为这样做太土,坚持要安木门。两边争执不下。 
 
教授剖析:传统装潢观念中,卫生间都应该装置推拉门,这样有利于采光。但推拉门运用时刻长了滑轨会被污物堵塞,形成不便利。 
 
网友支招:卫生间装潢尽量少用推拉门,主张多运用木门,若是嫌木门太闷,能够挑选部分带玻璃装潢的木门,这样既处理了采光疑问,又不失漂亮。 
 
 
 
用来首要照明的大灯有必要确保亮度足够,其他配灯则可依据个人喜爱挑选不相同的颜色和亮度 
 
第4傻:家里像舞厅 
 
周***的影楼实景在描绘时,效果图上温暖而又眩意图灯火令毫无阅历的她很神往,可用起来才发现,许多灯平常很少用,一切灯一起翻开不光费电,并且热度极高。兄弟恶作剧地说,她家里弄得跟舞厅似的。 
 
教授剖析:灯火会对房间的装潢起到画蛇添足的效果,但室内灯火切忌运用过多,由于这样不光会形成不必要的资金糟蹋,并且打理起来也很费事 
 
网友支招:居家过日子究竟不像在公共场合,弄得过于花哨往往拔苗助长。用来首要照明的大灯有必要确保亮度足够,其他配灯则可依据个人喜爱挑选不相同的颜色和亮度。
 
为了省钱,吴先生装潢时挑选了个人打家私,可最终算下来没省多少钱,并且个人买资料、当监工,里外里白遭了不少罪,吴先生很懊悔。 
 
第5傻:家私个人打 
 
为了省钱,吴先生装潢时挑选了个人打家私,可最终算下来没省多少钱,并且个人买资料、当监工,里外里白遭了不少罪,吴先生很懊悔。 
 
教授剖析:现代影楼实景卖场越来越多,家私价钱越来越通明,消费者的挑选空间也不断加大。别的,机器化出产的精度比手艺制造高,因而无论是价钱仍是款式上,买家私都是比拟适宜的。 
 
网友支招:若是条件答应,主张业主在装潢过程中少打家私,尽量到规范的影楼实景卖场采办知名度高、质量好的品牌家私,也能够让家私出产厂商依据自家的详细尺度标准量身订做。 
 
 
 
刘女士在贴满墙裙的房间里生活了足足20年,所以,在给女儿装潢影楼时,她也固执需求装潢工人在墙面上贴上墙裙。 
 
第6傻:墙上贴墙裙 
 
刘女士在贴满墙裙的房间里生活了足足20年,所以,在给女儿装潢影楼时,她也固执需求装潢工人在墙面上贴上墙裙。 
 
教授剖析:现代影楼实景通常都摆有许多家私,会遮挡大有些墙面,所以人不大可能会接触到墙面。别的若是用木框包装墙裙,墙裙还多占用了一些空间。 
 
网友支招:素净的墙面能够随意调配家私,或许在墙面贴上不相同颜色和图画的环保壁纸,不喜爱再替换也很便利。
 
性情生动的小张买了一套40平方米的影楼。她跟描绘师交流时表明,蓝色、粉色等她都喜爱,她恨不得把这些颜色都刷到墙上去。 
 
第7傻:颜色涂满屋 
 
性情生动的小张买了一套40平方米的影楼实景。她跟描绘师交流时表明,蓝色、粉色等她都喜爱,她恨不得把这些颜色都刷到墙上去。 
 
教授剖析:尽管黑色+白色的调配办法现已不是现代人装潢时专一的挑选,更多艳丽的颜色呈如今房间里边,但这并不意味着能够随意在墙上涂改颜色。究竟,激烈的颜色每天呈如今眼前,时刻久了会形成视觉疲惫,也会引起精力压抑。 
 
网友支招:家是一个让人放松心境的当地,所以最好把墙的颜色调淡一些,有利于安康。其实,若是调配一些颜色亮丽的小配饰,相同能够让主人和到访的客人眼前一亮。 
 
 
 
王先生表明,“若是户型相同,几乎就像走进同一家 
 
第8傻:特性全相同 
 
“许多时分,我走进一个从没去过的兄弟家里,都会有‘似曾相识’的感受。”王先生表明,“若是户型相同,几乎就像走进同一家。” 
 
教授剖析:特性相同的装潢是当前存在的现状。许多人装潢时盲目跟风,底子不知道哪种特性更合适个人。 
 
网友支招:准业主在装潢前必定要和描绘师多交流。别的,当描绘师提出更有针对性的描绘方案后,在施工过程中,业首要主张描绘师到现场承认进展和施工效果,这样才干装潢出真实合适业主特性的影楼实景。 
 
 
石膏吊顶的实用性太差了,简单堆积尘埃、难打扫不说,还经常感到压抑 
 
第9傻:石膏吊顶  
 
“我如今一看到头上的石膏吊顶,就抑郁。”蔡先生诉苦说,“石膏吊顶的实用性太差了,简单堆积尘埃、难打扫不说,还经常感到压抑。” 
 
教授剖析:吊顶最大的用处,是遮盖房顶上丑陋的设备层。如今的影楼通常举架为2.6米左右,若是吊石膏顶,再铺上地板,运用空间会减小。别的,通常的石膏用久了会发生粉化和下陷。 
 
网友支招:当前,部分吊顶是比拟好的顶部装潢办法。墙面和房顶没有用石膏线区别的必要,只要在颜色上把顶部和墙面稍加区别即可,既活泼了空间,又不会使人感到喘不上气来。 
更多资讯请点击:http://www.cxysj.com 

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人