黑光实景

影楼行业时尚展示平台

日志

影楼装修设计让您感受影楼的独特魅力

已有 365 次阅读2015-4-14 15:51 | 影楼装修, 影楼设计

影楼的装修设计和其它场合装修一样,有多种风格可以选择,但最重要的是看起来要高端大气上档次!这样才能让消费者相信,你拍出来的东西是好看的,有品味的,才能吸引更多的顾客。
   无论什么样的装修设计都需要有一个装饰预算,影楼装修设计也不例外,要正确的根据自己店的实际情况定位和预算。空间布局都需要参考它的定位。比如说按照装修预算和市场占有量去设置接单区大小、化妆台数量、礼服区规模等,到底该如何去合理布局影楼的空间呢?飞扬带你一起去具体了解一下吧。
   市场的需求也就是盈利的目的和顾客的需求。店面装修设计第一要素就是投资成本的回收,这些都需要我们合理的利用有限空间,最大化的使用面积。现在都提倡以人为本的理念,顾客是上帝,人性化的服务是我们成功的前提。所以,我们在装修设计时一定要注意到各方面的细节。
   前面我们提到人性化的服务,现在飞扬就为大家具体列举几个例子。比如说很多婚纱摄影店没有等棚的专属休息区,导致摄影过程中顾客跑上跑下;有些影楼休息区呆板,男顾客等候女宾化妆时都在枯燥的呆坐…这些细节都在顾客的舒适度和满意度,可能导致流失客源。实际上,这些问题都可以在装修设计有所涉及。
   企业的发展在于优质的团队,也只有有了良好的工作条件和环境才能提供优质的服务。很多品牌婚纱摄影店都要求公司员工不在顾客面前补妆,不在顾客面前吃东西、喝水,永远以干净整洁的形象面对顾客。而这些要求的背后都需要给他们吃饭、休息、开会的私密空间,这些必须装修设计时有所考虑。
   一个影楼的设计做到了以上几点,就很不错了。不过还有一点比较重要的就是要注意的设计时考虑到自身企业文化的融入。顾客在影楼消费时,在软件服务上面能感受到一个企业的文化外,还要让他们的硬件的装修设计上也能体会到着用独特的企业文化,这样才能使得顾客记忆深刻。
   专业影楼装修设计,首选飞扬空间设计。
   高端大气上档次影楼装修设计-飞扬空间设计
   中国婚纱影楼行业设计推荐品牌
   影楼设计行业服务最好,信誉最高,口碑最佳的装修设计公司
   12年影楼设计经验成功服务全国500家婚纱影楼实力鉴证
   全国影楼装修设计服务专线:400-0906-887  
   影楼设计作品网:www.feiyangsheji.com

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人