黑光实景

影楼行业时尚展示平台

日志

具备向善利他的品质才会有恒久的生意

已有 1572 次阅读2017-9-14 16:20
具备向善利他的品质才会有恒久的生意
成功的生意人一定是在生意过程中不断地总结,修正,提升,不断地重复这些轮回,而又是一直在提升的!我之前就引用过海底捞张勇一句话:一个生意人,生意之初真的是可能把盈利赚钱看得更重要一些,因为一个小企业要生存需要基础资本,需要把盘子做得越来越大需要过程;但随着企业的不断发展壮大,为人民服务,为社会贡献这种利他思维就会越来越凸显!注重服务细节,坚持不懈的创新提升,再提升!所以海底捞才会遍地开花。
我始终认为一种好的生意,精髓在于优秀的经营理念,根深蒂固的植根于每一个参与者心灵深处,时刻在警醒他们的思想,言语,以及行为。
我总是试图不定期的阐述一些自己对生意的理解,当然这些想法都是在看了一些商业帝国的成功之道,备受启发。只是希望对大家有那么一丁点的启示或者感悟。
我也是做服务,也是在经营自己,我身体力行的努力提升想让我的生意好。我同样也希望我的顾客朋友能够慢慢的领会生意的真谛,慢慢的让自己不那么艰难,生意慢慢起色,恢复生机,如鱼得水,大显身手!
做生意不同于炒股,更像滴水穿石的沉淀,脚踏实地,放下过去,放下自己,成全别人,捡起最初的善良和梦想,用工匠精神催人奋进,砥砺前行!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人